省河库管理服务中心(省水文局)召开安全生产工作会议

4月3日,省河库管理服务中心(省水文局)召开安全生产工作会议,传达了省水利厅第二季度安全生产工作会议精神,对我中心下阶段安全生产工作做了部署,王福东副主任出席会议并讲话。 

  会议强调,各部(中心)要高度重视安全生产,不唱高调、不说大话、不走过场,扎扎实实的开展安全生产工作。具体要做好以下几方面工作:一是各部(中心)要加强对职工安全意识的教育和培养,切实提高职工安全生产意识。二是水环境监测中心要加强对水质检测危化品的管理及隐患排查,发现问题及时整改。三是江河中心、水库中心、站网中心及各水系部要加大对在建项目工程的安全检查和督促力度,明确要求,确保在建项目工程安全。四是要加强水文测验及应急监测过程中的工作细节,严守测验、监测工作规程,确保观测人员人身安全。五是要加强值班值守,做到人员明确、责任明确,严格按照值班工作要求,做好交接班及值班记录,确保节日期间防火、防盗、防泄密等工作,杜绝安全生产事故发生。 

  会议要求,驻各市水文局要切实做好本单位安全生产各项工作,及时传达和落实省厅第二季度安全生产工作会议和省河库中心本次安全生产会议精神。 

  河库中心驻省机构负责同志参加会议。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统